TOP2CONNECTからANNGLE(THAILAND)に社名変更しました!

サワッディーカー!ANNGLE(THAILAND)のサティです。

この度、Top2connect Co.,Ltd.は社内体制を新たに整え、よりスムーズかつ効率よくサービスを提供するために社名変更及びオフィス移転をいたしました。

新社名と新住所は以下のとおりです。

ANNGLE(THAILAND) CO., LTD.(アングルタイランド)
34th Floor Room 3401B UNITED CENTER BUILDING,
323 SILOM ROAD, SILOM, BANGRAK, BANGKOK 10500, THAILAND

Top2connectと合わせて、会社設立して今年で3年目になりました。弊社が運営している「ANNGLE」という日タイ文化交流型メディアとともに成長してまいりました。

ANNGLE(アングル)は、日タイ情報を双方向に発信するオンラインマガジンです。 両国の事情を深く知る専属のライターが独自の視点で執筆・編集を行い、 新たな発見に繋がる様々な周知活動を行っております。

ANNGLE日本語版
ANNGLEタイ語版

運営前と運営後の状態は、具体的な数字で表しますと、このようになります。

【ライター数】  運営前:2名   ┃運営後:80名
【記事投稿本数】 運営前:1本/日 ┃運営後:12本/日
【月間PV】   運営前:20万PV   ┃運営後:60万PV
【月間UU】     運営前:10万PV    ┃運営後:40万PV

ANNGLEは同業他社のメディアと差別化を図るためにスピーディーかつ濃度の濃い情報を毎日発信し、確実に熱狂的なファンを獲得しています。今後さらにファンを増やしつつ、2ヶ国を繋げる最高峰のパーフォーマンスで新たな価値を提供していきます。

私が11年間日本で培った経験を最大限活かし、両国の文化・習慣・違いをあらゆる観点から分析し、お客様と共に目標に向かって全力でサポートいたします。

小さい会社だからできる幅広くきめ細かいソリューションにご期待ください。

Add Comment